Предложение Владимира Зеленского разрешить множественное гражданство в Украине является очевидным подарком бизнес-партнеру президента олигарху Игорю Коломойскому, считают во фракции партии «Европейская солидарность». Об этом заявил член партии Алексей Гончаренко, пишет Главком.

«Сегодня Зеленский объявил хорошую новость для Коломойского: в Украине будет множественное гражданство. Игорь Валерьевич уже давно ждет со своими тремя паспортами. Интересно, что Зеленский начал свое выступление тем, что он хочет говорить слово «впервые». Так я хочу сказать, что впервые украинец стал лидером по объему отмытых денег в США, обогнав африканских диктаторов и аферистов со всего мира, – это Игорь Коломойский», – заявил Гончаренко.

Гончаренко напомнил, что в США вышла книга об этом под названием «Американская клептократия», в которой рассказывается, как Зеленский и Коломойский являются бизнес-партнерами.

«Надо напоминать Зеленскому, кто он есть и кто его привел к власти. Он хочет через футболки своих депутатов нам сказать, что президент против олигархов», – добавил Гончаренко.

Напомним, 23 октября в США поступила в продажу книга «Американская клептократия», посвященная схемам отмывания средств Игорем Коломойским и его связям с президентом Владимиром Зеленским.

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская рассказала, как у нее отнимало ноги во время выступлений с Смеюхой: "Ходила к психологу"

Катя Осадчая вышла в легком халатике на улицу зимой: "За елкой не скучаю"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще