Цифры опроса КМИС прокомментировал политический эксперт Орест Криштафович у себя на Facebook. «Это результат качественно новых подходов к партийному строительству», – пишет он.

Юрист обращает внимание, что партия существенно усиливает региональные команды с сильными и авторитетными лидерами. Он убежден, такая стратегия позволит "УДАРу" сохранить положительную тенденцию роста доверия граждан и даже войти в следующий состав парламента. «Уверен, с такой динамикой УДАР точно будет в следующем созыве Рады. И это будет политическая сила нового качества», – добавил Криштафович.

Также эксперт обратил внимание на ценностях, объединяющих партийцев. "Это не о партии-однодневке или проекте под выборы. Это об общих ценностях-демократии, прозрачности, патриотизме», – пишет юрист.

Криштафович подытожил, что»украинское общество устало от пустой болтовни и политики по телешоу". По его словам, народ ждет конкретных решений и лидеров, которые способны их принимать.

Популярные статьи сейчас
Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Напомним, социологический опрос КМИС был обнародован 30 ноября. По его данным, среди парламентских партий относительно высокую поддержку имеют "Европейская солидарность" (14,8% среди всех респондентов и 17,1% среди тех, кто определился с выбором), "Слуга народа" (соответственно, 13% и 15%) и "Батькивщина" (11,5% и 13,3%).