В атаках на Ахметова президент вступил в союз с Коломойским и Веревским, сообщает "Украинская правда".

Президент Владимир Зеленский попал в тесные объятия олигарха Игоря Коломойского, от которого пытался дистанцироваться от начала своей каденции.

«На самом деле, на экваторе президентства Зеленский как никогда близко оказался к тому месту, от которого пытается убежать все годы на посту – тесные объятия Игоря Коломойского», – пишет издание.

Журналисты отметили, что при максимальной мобилизации в президентской фракции «Слуга Народа» не более 210 голосов, соответственно без контролируемой Коломойским группы «За будущее» и еще одной олигархической группы «Доверие», большинства в парламенте не существует.

В атаках на Рината Ахметова президент вступил в союз с олигархами Коломойским и Веревским, сообщает издание.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая вышла в легком халатике на улицу зимой: "За елкой не скучаю"

Марина Боржемская рассказала об изменениях в личной жизни на Старый Новый год: "Ещё один шанс"

Ани Лорак убралась в перья как Филипп Киркоров по дороге в Украину, но Игорь Кондратюк напомнил ее место: "Хв*йда-тур"

Бывшая "Холостячка" Ксения Мишина призналась, к кому ее ревновал Александр Эллерт и изменял ли ей: "Саша лишил меня девственности"

Показать еще

Свежайший кейс – это уже принятый Радой «ресурсный» закон №5600. Именно этот закон стал отличной иллюстрацией борьбы Зеленского с олигархами... руками других олигархов», – пишет «Украинская правда».

Причиной атак президента на Ахметова журналисты называют информационную политику каналов Украина и Украина24, в частности о допуске к эфирам оппонентов офиса президента.

«Ахметов нарушил главное правило сожительства с президентом Зеленским – не послушал приказ президента, да еще и дал «зеленый коридор» на своих каналах для оппонентов Владимира Александровича», – говорится в статье «Украинской правды».