Об этом он рассказал в программе «Развилка».

По мнению эксперта, президентство Путина, если его здоровье будет в удовлетворительном состоянии, продлится до 2028-2029 годов. «Но появится такая идеология, которая, в отличие от идеологии Суркова, позволит искать точки соприкосновения, а не просто ехать катком по постсоветскому пространству», - объясняет он.

По словам Бизяева, для России этот вопрос важен, он касается не столько сосуществования, сколько выживания. «Дело в том, что, если она полностью проиграет это пространство, то следующий Майдан будет уже не в Киеве, а в Москве», – предупреждает политолог.

Попутно он называет это «Майданом тик-токеров» и отмечает, что это явление предсказуемо. По мнению Бизяева, такое развитие событий достаточно опасно. К тому же, говорит он, технология цветных революций все еще существует, хотя считается, что она ушла уже в прошлое. «Это видно на примере Михаила Саакашвили, которого, по сути, сдали, как стеклотару», - подчеркивает эксперт.

Следовательно, заключает он, концепция «русского мира» умерла. «Я думаю, в России будет сформирована новая идеология – постпутинская, как я ее называю», - отмечает Бизяев.

Популярные статьи сейчас

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Ани Лорак убралась в перья как Филипп Киркоров по дороге в Украину, но Игорь Кондратюк напомнил ее место: "Хв*йда-тур"

"Позор, напоминает колбасу": нестареющая Хайди Клум без трусов засветила свою "калитку"

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Пономарев рассказал, чем больна Россия, и нашел общие черты с Америкой.

Также Знай.ua писал, что Росс заявил, что Московия в переводе означает корова.