Об этом он рассказал в новой программе «Осенний прогноз».

Прежде всего, астролог отмечает, что в России сейчас идет серьезная разработка QR-кода. «Мишустин – это человек, который сейчас находится у власти, являясь премьер-министром России, и это именно его разработка QR-кода, чтобы любой человек России платил все налоги и услуги, которые только возможны», - говорит Влад Росс.

По его мнению, QR-код полностью войдет в жизнь россиян при президентстве Путина и тогда он будет бессменно побеждать на всех выборах. «Чтобы буквально каждый человек находился в рабстве. И таким образом будет изначально подавлена оппозиция», - подчеркивает эксперт.

Попутно Влад Росс сообщает, что в нашу жизнь сейчас входит число дьявола и зверя, а между тем президент РФ намерен уничтожить СМИ в интернете, соцсети и вообще ликвидировать свободное вещание. Кроме того, добавляет астролог, Путин хочет запретить и все неподконтрольные ему телеграмм-каналы.

Когда будет QR-код, предупреждает он, люди не смогут просто так выходить на протесты, поскольку все это будет записано и потом они не выедут заграницу. «Поэтому это будет лишение всех прав человека и, конечно, это будет самый большой кошмар, который только можно представить», – заключает Влад Росс.

Популярные статьи сейчас

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

61-летний водитель скончался за рулем после спасения пассажиров: "чувствовал" смерть и высадил до ДТП

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, астролог Лилия Атаманенко рассказала, чего ждать от ретроградной Венеры.

Также Знай.ua писал о том, что таролог Анастасия Казачок рассказала, что такое порча и приворот.