Об этом он сказал в программе Юрия Романенко «Романенко. Беседы».

«Некоторые кадровые решения были верными. Господин Резников в качестве министра обороны, я считаю, смотрится достаточно органично. По крайней мере, за месяц после своего назначения он уже везде успел побывать: в Пентагоне был, с израильтянами поговорил, с канадцами поговорил, со всеми поговорил, решает вопросы по оборонзаказу. Это человек на своем месте», - говорит он.

Есть некая осмысленность, и армия это тоже понимает, продолжает политтехнолог.

«Он начальник Генерального штаба, боевой генерал. По крайней мере, ты спокоен за институциональные вещи, которые должны быть. По остальным моментам идеи вроде бы правильные, но они всегда куда-то не туда идут. Например, общий посыл Зеленского в государственной экономике и политике в том, что государство все-таки должно принимать участие в экономике. Оно должно задавать тренды, куда-то идти. Мы должны помогать, в том числе государственными деньгами, гарантиями, как это существует в мире, а не вот этот вот либеральный рынок, которого нет ни в США, ни в Европе», - говори он.

Вопрос только в том, куда государство эти деньги направляет. Он напомнил «эту сумасшедшую историю» с идеей создания национальной авиационной компании.

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Кухня" Иван Рудаков скончался в реанимации: ушел из жизни из-за последствий вируса

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Снова влюблена? Злата Огневич под боком у бывшего Ани Лорак Мурата расцвела с букетом роз

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

«Чтобы что? Зачем еще одна государственная компания, когда частные тонут? Вы говорите, что будете помогать Антонову, при этом собираетесь купить на полтора миллиарда евро 20 самолетов Airbus. Ребята, вы оборзели? Кубраков с сияющим лицом все это рассказывает. Ты что, спасать французов хочешь? У них же тоже кризис», - заключает Тарас Загородний.

Ранее Знай.ua сообщал, что политтехнолог Сергей Гайдай считает Украину «государством имитации и обмана».

Также Знай.ua сообщал, что дипломат и общественный деятель Григол Катамадзе считает, что министром обороны должно быть гражданское лицо.