Об этом бывший глава Офиса президента Украины Андрей Богдан заявил в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону. Об этом пишет портал 112. Публикуем материал без комментариев и ремарок. Редакция не несет ответственности и не проверяет данные, предоставленные и опубликованы сторонними информационными ресурсами.

"Последние два года президент нашей страны бегает по миру и набивает стрелки Путину. А Песков ему отвечает: о чем с вами разговаривать? Это же как себя надо было девальвировать? Это ж протокол, каждое заявление имеет значение и на них идет ответ с другой стороны. А Зеленский говорит: "Давайте встретимся в Иерусалиме!" Это просто позор. Дипломатическая катастрофа", - говорит Богдан.

При этом Андрей Богдан считает, что у Зеленского к Путину "была симпатия". И она была взаимной. Но Зеленский своим "наглым и беспардонным" поведением перечеркнул эти отношения.

Богдан говорит, что с Россией надо договариваться. Но при этом держать слово, если его дал. Чего Зеленский не делает, а потому с ним в России никто уже не хочет говорить.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович успокоил украинцев и признался, что рф больше ничего не оккупирует: "Мы скоро туда дойдем, мы близко" Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом" Максим Галкин показал вечно молодую жену Аллу Пугачеву - с каждым годом всё краше: "Глаз не оторвать" Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"
Показать еще

Богдан считает, что Зеленский хочет быть Путиным, но по итогу стал пародией на него.