Экс-разведчик Главного управления разведки Роман Червинский заявил, что если президент Украины Владимир Зеленский действительно звонил самопровозглашенному президенту Беларуси Александру Лукашенко по делу “вагнеровцев”, то существует запись их разговора.

Об этом он рассказал в эксклюзивном интервью журналистке Кристине Бондаренко на YouTube-канале “Христя”.

“Если действительно у Лукашенко есть записанный разговор с Зеленским, в котором Зеленский ему звонит и говорит: “У тебя на территории находятся “вагнеровцы”, они хотят сделать революцию”... Если этот разговор есть и он был проведен до задержания “вагнеровцев”, и он есть у Лукашенко в записи (а это уровень переговоров двух президентов и разговоры хранятся), то у него есть фактически доказательство того, что, это мы предполагаем, что Зеленский предал своих разведчиков, предал свою операцию”, - сказал Роман Червинский.

По его словам, если Александр Лукашенко опубликует запись разговора, то этим он докажет предательство президента.

“Таким образом он может влиять на решения Зеленского, который сейчас у власти. Он может заставить его покупать электроэнергию, что сейчас и происходит. Делать какие-то другие вещи. Это опасно, если действительно такая запись есть”, - добавил Роман Червинский.

Популярные статьи сейчас
Инсайд от кремля: у тяжелобольного путина "паркинсонизм и шизоаффективное расстройство" Бойцы спецподразделения "Kraken" попросила харьковчан медленно собирать чемоданы домой: "Можем сказать точно" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей Счастливый Эктор Хименс-Браво "разъединил" Григория Решетника с женой, а они и рады: "Возможно все"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Тарас Чорновил рассказал, может ли Украина наладить отношения с Беларусью.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Михаил Чаплыга отметил, что Лукашенко зарабатывает на электричестве столько же, сколько Украина на нём теряет.