Об этом он рассказал на канале «А как на самом деле?».

По его мнению, громкое резонансное дело необходимо для того, чтобы отвлечь общественность.

«Проблемы слишком большие. Надо перегружать картинку. Дальше промедление смерти подобно. Мы только-только почувствовали первые плоды отопительного сезона. А ведь это еще не конец истории, даже не середина – это где-то треть», - говорит Руслан Бизяев.

Политолог также отметил внешнеполитические проблемы, проблемы управляемости между столицей и регионами, вопросы компетентности и компетенции кадрового состава органов власти. Отдельно он выделил экономические проблемы.

«Сейчас неблагоприятная экономическая ситуация вокруг Украины, когда сырьевые ножницы начинают работать в обратную сторону. Когда мы имеем дорогие энергоносители, стагнацию или падение наших экспортных позиций. Безработица, куча отраслей сейчас в подвисшем состоянии», - рассказал Руслан Бизяев.

Популярные статьи сейчас
Юлия Тимошенко объяснила, почему изменила прическу: "Волосы мешают в бою" Заработать не удалось: раненым "лнровцам" диагностируют язву и остеохондроз Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі"
Показать еще

Он подчеркнул, что все это сейчас является гораздо большими проблемами, чем дело Порошенко. По его мнению, властям нужно было создать картинку, чтобы общество думало именно об этом.

«А за кулисами в это время продолжается игра», - отметил Руслан Бизяев.

Как сообщает Знай.ua, ранее сторонники Петра Порошенко провели митинг возле Офиса президента.

Также Знай.ua сообщал о назначении меры пресечения для бывшего главы украинского государства.