Страница с перечнем компаний недоступна для пользователей, сообщается об ошибке 404 Not Found

Этот список состоял из около 6800 компаний, среди которых крупнейшие агрохолдинги страны, специализирующихся на экспорте курятины, растительного масла, зерна и прочих продуктов.

В частности, в этот реестр попали холдинги Kernel Андеря Веревского, МХП Юрия Косюка, Roshen Петра Порошенко, сеть АЗС ОККО и ряд других крупнейших компаний страны.

Напомним, 30 декабря Кабинет Министров обязал частные газодобывающие компании продавать до 20% своего газа по льготной цене производителям хлебопродуктов, молочной продукции и агрохолдингам. В перечень компаний, которые имеют право на льготный газ вошло 7 тыс. компаний.

В свою очередь Ассоциаций газодобывающих компаний Украины заявила, что такие решения правительства приведут к снижению добычи газа на 1 млрд куб. м, а европейские трейдеры отреагировали на инициативу правительства реэкспортом газа обратно в Европу.

Популярные статьи сейчас
Вечеринка рептилий: 60 новорожденных змей внезапно выползли из ванной арендованного дома Байден избил путина: в The Sims выйдут новые игровые наборы Moonlight Chic и Little Campers - создать бункерного деда теперь проще Переодетые актеры в россии "выползли" на сцену пьяные: подают "прекрасный" пример детям Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу"
Показать еще