Компания «Агро-Овен» депутата Днепропетровского областного совета от «Слуги народа» Виктора Заворотния стало крупнейшим получателем социального газа по льготной цене.

Об этом свидетельствует перечень из 256 компаний, которых Министерство аграрной политики допустило к февральским аукционом.

Агрокомпания депутата президентской фракции получит 1,7 млн м3 газа. Рыночная цена этого объема составляет около 55 млн грн. Льгота предоставлена депутату для производства мяса птицы.

Всего на февраль потребность всех 256 компаний в льготном газе составляет 15,69 млн м3. Более 10% этого объема отойдет птицефабрикам члена фракции «Слуги Народа» в Днепропетровском областном совете.

Также в перечень льготников вошли предприятия сети АЗС ОККО (компания Хлебпром) Виталия Антонова и сети АЗС WOG (Клуб Сыра и Дубномолоко) депутата Степана Ивахива («За Майбутне»).

Популярные статьи сейчас
Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики" Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию Оккупанты рф начали угрожать своим женам, будут делать все то, что в Украине: "Настя, я долбо*бом стал. Приеду, какой есть" Тарас Тополя после скандала с Харьковом пытался "загладить" ситуацию, но не удалось
Показать еще

Напомним, Министерство аграрной политики более чем в 2,5 раза увеличило список агрокомпаний и агрохолдингов, которые в феврале претендуют на «социальный» газ по льготным ценам.