Стороны обсудили возможность углубления сотрудничества в рамках проекта «Лицом к жизни», воспроизводящий холистический подход к диагностике и реабилитации участников АТО/ООС и ветеранов.

Над реализацией этого проекта Министерство внутренних дел работает с Министерством по делам ветеранов, Министерством обороны и Министерством здравоохранения. Ключевая задача, которую проект пытается решить — это возвращение ветеранам максимального уровня здоровья, независимости и качества жизни, которые возможны с медицинской точки зрения.

Упомянутый проект, по словам заместителя министра, может стать решением тех проблем, с которыми сталкивается большинство участников АТО/ООС и ветеранов.

"Таким образом мы можем поблагодарить и отдать должное нашим ветеранам и их семьям за невероятное самопожертвование и твердую приверженность нашей стране», — отметила Мэри Акопян.

В свою очередь заместитель Постоянного представителя ПРООН в Украине Манал Фоуані отметила необходимость усиления сотрудничества с Министерством внутренних дел Украины.

Популярные статьи сейчас
Байден избил путина: в The Sims выйдут новые игровые наборы Moonlight Chic и Little Campers - создать бункерного деда теперь проще Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Юрий Ткач из "Квартал 95" показал "секретное оружие", которого так боятся в россии: "Те самые, биологические" Главное за 20 мая: посинение Оли Поляковой, "халява" от Lifecell, прощание защитника "Азовстали" и дисквалификация Kalush
Показать еще