Как сообщает Центр информации УПЦ глава Синодального отдела Украинской Православной Церкви по социально-гуманитарным вопросам протоиерей Сергий Экшиян рассказал о том, что помощь можно передать в Социальный отдел УПЦ в Киево-Печерской лавре.

«Когда мы проводим акции, объявляем о сборе средств. Например, одна из последних акций: передавали в детские дома творческие наборы, конструкторы, 3D-ручки, выжигательные аппараты - все то, что, наверное, каждый ребенок хотел бы иметь. Передавали общий набор для школ-интернатов, чтобы ребенок мог в свободное от учебы время заниматься творчеством», - поделился священник.

Отец Сергий рассказал, как присоединиться к благотворительным проектам, которые реализует Церковь.

Перед началом благотворительной акции мы делаем объявление с просьбой о том, что необходимо приобрести.

Передать помощь можно в социальный отдел Украинской Православной Церкви, который находится в Киево-Печерской лавре, корпус 70а, 12 кабинет.

Популярные статьи сейчас
Россияне обиделись на победу Украины на "Евровидении", а Андрей Бедняков опустил их еще глубже: "П*****ы не участвовали" Ирина Федишин показала сильнейшее оружие, которое способно спасти военных из "Азовстали": "Верим в чудо" Оккупанты рф начали угрожать своим женам, будут делать все то, что в Украине: "Настя, я долбо*бом стал. Приеду, какой есть" Портрет нации - уникальные архивные фото доказали, что даже в Мариуполе и Донецке XX века носили вышивки
Показать еще