Об этом она рассказала в новом выпуске программы «Прогноз» с ведущей Любовью Завальнюк.

«Запросы европейцев и славян действительно отличаются, потому что европейцы не верят в черную магию. Они очень доверяют картам таро, и там на самом деле это очень популярно, потому что изначально карты пришли в Европу в 13-14 веке. Тайные общества с прошлых времен и по сегодняшний день используют карты таро. В Марселе, Милане и Турине есть очень мощные тайные школы и общества, где практикуются таро по сей день. Запросы там в принципе всегда одни и те же, всех интересуют финансы и личная жизнь. От славянских клиенток в основном идут запросы о порче и черной магии на них», - рассказала Надежда Лупий.

Таролог сказала, что энергия рун и таро очень сильно отличаются, у таро более мягкая энергетика и с ними могут работать больше людей. А руны нужно очень хорошо изучить, сообщила она, и прочувствовать через себя. Потому что каждая руна, проходя через тебя, подчеркнула она, будет тебя трансформировать изнутри и снаружи тоже. Благодаря рунам, акцентировала она, происходит очень мощный опыт духовного развития.

«Я мастер таро нового поколения еще и потому, что многие вопросы, которые рассматриваются сейчас, могут быть достаточно современными. Я, конечно, сторонник того, что нужно делать личные финансовые прогнозы и такие прогнозы как с биткоинами, которые вроде как и глобальные, но, с другой стороны, являются личными. Потому что у каждого по-разному открыт или закрыт денежный поток. К кому-то деньги могут как прийти легко, так и уйти легко, а кому-то они тяжело приходят, но при этом остаются», - резюмировала Надежда Лупий.

Популярные статьи сейчас
Бойцы спецподразделения "Kraken" попросила харьковчан медленно собирать чемоданы домой: "Можем сказать точно" Сергей Притула в первый день войны заплатил 10 тысяч гривен за такси, чтоб спасти сына в Киеве: "Плана не было" Олимпийская чемпионка сменила винтовку для биатлона на автомат ради Украины: "Буду стоять до конца" Счастливый Эктор Хименс-Браво "разъединил" Григория Решетника с женой, а они и рады: "Возможно все"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Вергелес заявила, что черные камни работают как абсорбент, они впитывают в себя все плохое.

Также Знай.ua писал о том, что таролог Анастасия Казачок рассказала, что такое порча и приворот.