Об этом, ссылаясь на анонимный источник, сообщил хурналист, блогер Евгений Хурсин.

«Скичко отлично проявил себя в Черкассах и находится на очень хорошем счету у президента. Зеленский даже рассматривает его на должность премьера или даже главы ОП», — цитирует блогер свой источник.

Хурсин также сообщил, что против Скичко развернулась негативная информационная кампания, цель которой дискредитировать главу Черкасской ОГА как раз в контексте потенциальных назначений.

По словам блогера, его источник сообщает, что произошел слив информации о назначении, и Скичко начали «мочить» в СМИ, а в «черную» кампанию вовлечены мощные силы, которые не хотят лишиться своих постов.

пост Евгения Хурсина в сети Фейсбук
пост Евгения Хурсина в сети Фейсбук

Популярные статьи сейчас
Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады
Показать еще

«У Скичко, собирают информацию по «мочилову» отслеживают по IP-адресам и обещают рассказать всю правду в СМИ», — отметил эксперт.