Об этом пишет информационное агентство ASPI.

В таких "экологов", принадлежит Евгения Кулеба – депутат фракции "Слуга народа" в Киевсовете, секретарь постоянной комиссии по вопросам экологической политики, председатель общественной организации "Город-сад" и официальная жена министра иностранных дел Дмитрия Кулебы.

Накануне выборов осенью 2020 года "Слуга народа" и ее №1 в списке Евгения Кулеба обещала киевлянам мораторий на вырубку лесов и зеленых насаждений: сделать питьевую воду в Киеве чистой, решить проблемы стихийных свалок путем строительства экологически безопасных станций сортировки, утилизации а также закрыть в столице все экологически опасные предприятия. Однако за почти два года депутатской каденции ничего из обещанного Кулеба не выполнила.

Если взглянуть на декларацию Евгении Кулебы – то за оба года депутатства она так и осталась "бессребреницей". Все имущество записано на практически бывшего мужа, а у нее самой нет ни квартиры, ни машины, ни ценностей. Впрочем, просмотрев соцсети женщины, журналисты подсчитали, что стоимость только одних премиальных брендовых сумочек, с которыми она позирует на фото, составляет 310 тысяч гривен.

Популярные статьи сейчас
Жена Казанина из "Квартал 95" разделила россиянок на типы - лань, курица и орлица, и сделала выводы: "Мужчину в жертву шакалу" Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина"
Показать еще

На одной из фотографий Кулеба заряжает дорогой автомобиль Tesla, которого нет в декларации ни у нее, ни Дмитрия Кулебы. В руках она держит сумочку Louis Vuitton стоимостью 110 тысяч гривен. При этом Евгения одета в пижаму украинского бренда Sleeper за 8633 гривны. На еще одной фотографии Кулеба позирует в пальто бренда Josef по цене более тысячи евро.

Евгения Кулеба
Евгения Кулеба

Евгения Кулеба
Евгения Кулеба

Но настоящая страсть Евгении – сумочки. Самая скромная-Yves Saint Laurent стоит 359 евро. Есть у депутата еще одна сумка того же бренда, но более дорогая – за 2320 долларов. Также есть CHANEL за 5 тысяч евро. А на фото, где она участвует в какой-то акции и держит плакат с надписью "Пусть уже растение будет мэром", замечена сумка CHANEL за 5322 евро.

Евгения Кулеба
Евгения Кулеба

Евгения Кулеба
Евгения Кулеба

Евгения Кулеба
Евгения Кулеба

Евгения Кулеба
Евгения Кулеба

Еще пять лет назад Евгения одевалась очень скромно, носила немного украшений. Сегодня же ситуация противоположная - и депутат хвастается своим нарядом прямо во время сессий горсовета. Например, когда ее коллеги по фракции в начале декабря 2021 года блокировали трибуну, Кулеба фотографировала свои ноги в новых туфлях и "золотой" юбки.

Бизнесом она не занимается, ее муж работает на госслужбе. Откуда такая роскошь? Как журналисты, призываем Национальное агентство по предотвращению коррупции обратить внимание на несоответствие декларации Евгении Кулебы и ее образа жизни.