Своё мнение эксперт высказал в программе «Что дальше?» на канале «Знай 24».

«У Бриджит Бринк неплохой послужной список, но вопрос, как она будет действовать в Украине. Важно, как она будет проводить политику США в нынешних условиях, когда американские СМИ пишут, что российские войска через три дня будут в Киеве, а украинские официальные лица это опровергают. Впрочем, нужно ещё время на то, чтобы кандидатура Бриджит Бринк была согласована, она должна получить агреман и вручить верительные грамоты. За это время многое может измениться, почва может как растаять, так и замёрзнуть», - считает Руслан Бизяев.

По его словам, Путин может тем временем и напасть, и не напасть.

«Давайте дождёмся, когда американский посол приедет в Киев, и посмотрим, как она будет разруливать эту ситуацию. Тогда можно будет делать какие-то прогнозы, а пока ещё слишком рано. Но в любом случае, это знаковое событие, ведь в Украине с 2016 года не было американского посла – только временный поверенный в делах», - напоминает Руслан Бизяев.

Популярные статьи сейчас
Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака
Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее он заявил, что США угрожают путинской России новыми санкциями, но в действительности готовы к диалогу с ней.

Также Знай.ua сообщал, что, по словам Бизяева, внутри НАТО и Евросоюза сейчас начали формироваться новые политические альянсы.