Его слова прозвучали в программе «Прогноз» на канале «Знай 24».

«США грозят России новыми санкциями, но в действительности готовы к диалогу с ней. Только сейчас этот диалог не будет вполне публичным. Таким способом администрация Байдена показывает республиканцам, что красные линии соблюдаются, а партнёрам показывает, что за их спиной никакие переговоры не ведутся. А Европа выражает симпатию к Украине, но денег ей просто так не даёт. Конечно, Макрон – добрейшей души человек, но деньги, полученные от него – это сигнал: ребята, определитесь, с кем вы. Вы с Европой – или с теми, кто даёт вам списанные вертолёты?» - полагает Руслан Бизяев.

Европа, по его мнению, хочет поговорить с Украиной об исполнении Минских соглашений.

«А Украина не отказывается от Минска, но и не соглашается на переговоры с боевиками ОРДЛО. Украине нужен сперва контроль над границей, а после всё остальное. В Киев приехал Борис Джонсон, морально поддержал позицию Украины, но на деле от этого легче не будет», - говорит Руслан Бизяев.

Популярные статьи сейчас
Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее он прокомментировал реакцию американской дипломатии на российский ультиматум.

Также Знай.ua сообщал, что, по словам Бизяева, рейтинг Порошенко в последнее время вырос примерно на пять процентов.