Слова эксперта прозвучали в программе «Что дальше?» на канале «Знай 24».

«Рейтинг Порошенко сейчас составляет около 15 процентов, то есть он вырос на пять процентов. У нынешнего президента нет причин для опасений, ведь Порошенко для Зеленского – идеальный спарринг-партнёр. Я с самого начала говорил, что уголовное дело против Порошенко повысит его рейтинг – и вот он поднялся до второго места. Теперь на политической сцене есть ключевой дуэт Зеленский-Порошенко, и есть бэк-вокал – политики-спойлеры, которым до выборов социологи дают от пяти до девяти процентов, а на выборах они и трёх не набирают. Они только для того и нужны, чтобы создать картинку противостояния Порошенко и Зеленского», - считает Руслан Бизяев.

Он также прокомментировал рейтинг действующего главы государства Владимира Зеленского.

«Сторонники Зеленского утверждают, что рейтинг у него больше 20 процентов, противники – что меньше. За это сейчас и идёт бой – и в Телеграм-каналах, и в социологических опросах. Сам я думаю, что второй вариант ближе к истине», - говорит Руслан Бизяев.

Популярные статьи сейчас
Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Сабина Мусина поделилась болью украинской мамы, вся Украина рыдает: "Мое личное ПВО не справляется" Путина разнесли в пух и прах после заявления пескова: "Бабуины-клоуны с прогнившими клыками" Министр Сергей Марченко пугает украинцев дефицитом пенсий и зарплат уже осенью
Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее он прокомментировал финансовую помощь, которую Украина получила от Еврокомиссии.

Также Знай.ua сообщал, что, по словам Бизяева, Британия рассматривает Украину как часть новой линии Пилсудского.