Его слова прозвучали в программе «Что дальше?» на канале «Знай 24».

«В ходе американо-российских переговоров обозначились несколько точек кризиса. Например, на постсоветском пространстве недавно закончилась острая фаза кризиса в Казахстане, который сейчас переходит в политическую плоскость. Нагнетание напряжения вокруг Украины очень плохо сказывается на нашей экономике – как и на психологическом состоянии украинцев. Информационная накачка достигла своей цели, и сейчас для людей это – вопрос номер один. Но, судя по визиту Энтони Блинкена в Киев и Анналены Бербок в Москву, речь как раз идёт не о войне, а о снижении напряжения и решении военного конфликта на Донбассе», - считает Руслан Бизяев.

По его мнению, речь идёт о решении целого комплекса вопросов, как политических, так и экономических.

«Администрация Байдена начинает готовить общественное мнение Запада к тому, что Украина и Грузия никогда не будут членами НАТО. Но говорить об этом прямо нельзя. Но, судя по поставкам вооружений, Британия рассматривает Украину как часть новой линии Пилсудского. В эту линию, кроме нас, должны войти балтийские государства и Польша», - предполагает Руслан Бизяев.

Популярные статьи сейчас
В Украине организовали посевную по всем правилам войны: с танком даже на поле Заместитель командира "Азова" записал срочное видео: фейки о оккупантов и спецоперацию Брат бывшего нардепа Олега Царева задержан СБУ за измену Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее он высказал свои предположения относительно причин приезда Энтони Блинкена в Киев.

Также Знай.ua сообщал, что Бизяев прокомментировал развитие уголовного дела в отношении Петра Порошенко.