Об этом он рассказал на канале «А как на самом деле?».

«Что касается виртуальной победы Петра Алексеевича и то, что он этим всем начал процесс девальвации нынешней структуры власти – то это не в силах Порошенко», - считает Руслан Бизяев.

Политолог отметил, что некоторые сторонники экс-президента иногда заявляют, что прилет Блинкена в Украину повлиял на ход дела, так как он является «крышей» Порошенко и дал указание Офису президента. Руслан Бизяев уверен, что это не так.

«Это мягко говоря неправда. Где Блинкен, а где проблема Порошенко. У Блинкена сейчас гораздо больше проблем, чем посадка Порошенко», - говорит политолог.

Кроме того, он обратил внимание на то, что, когда это дело развивалось, не последовало ни одного резкого заявления от весомых международных лидеров или структур.

Популярные статьи сейчас
Певица Надя Дорофеева заинтриговала поклонников новым дуэтом, “Очень ждем” Украинские войска перешли в контрнаступление: где идут бои Дефицит соли в Украине ликвидируют, но стоимость увеличится почти вдвое: какие ценники увидим в магазинах Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?"
Показать еще

«Той крыши, о которой рассказывали, у Порошенко на коллективном Западе нет от слова вообще. Никто из первых лиц, которые влияют на ситуацию, не высказался. Брать бывших политиков мы не будем. Это не те люди, которые реально влияют на ситуацию. Поэтому идет обычный политический процесс, очередная спираль политического кризиса», - подытожил Руслан Бизяев.

Как сообщает Знай.ua, ранее в МВД пояснили, почему прекратили официальный розыск Петра Порошенко.

Также Знай.ua сообщал, что Бизяев спрогнозировал перспективы уголовного дела против экс-президента Петра Порошенко.