Своё суждение он высказал в эксклюзивном интервью журналистке Кристине Бондаренко на YouTube-канале «Христя».

«Патрульная полиция не получала никаких указаний в отношении «слуг народа». Мне, по крайней мере, таких указаний не давали ни руководство Национальной полиции, ни прежний министр внутренних дел, ни нынешний. Глава парламентской фракции этой партии Давид Арахамия рассказывал, что его задерживали чуть ли не миллион раз, но на самом деле таких команд не было. Я считаю, дело здесь в самих депутатах. Тот 16-летний парень, которые устроил смертельное ДТП в Харькове, учился у депутатов – учился посылать полицию в известном направлении. Он рос – и смотрел видосики, на которых депутаты демонстрируют, что им всё можно», - считает Евгений Жуков.

Он также прокомментировал инцидент с народным депутатом Александром Куницким, более известным по псевдониму zpsanek, который отказался подчиниться требованию сотрудников патрульной полиции.

«Депутаты наподобие Куницкого винят полицию в ДТП в Харькове. Это они внушили подростку мысль: если ты богат и у тебя есть связи, то законы писаны не для тебя», - утверждает Евгений Жуков.

Популярные статьи сейчас
Морковь на вес золота: почему популярный овощ бьет ценовые рекорды Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее народный депутат Александр Трухин выразил готовность отказаться от мандата, если этого потребует партия «Слуга народа».

Также Знай.ua сообщал, что этот политик публично попытался оправдаться за пьяное ДТП.