Свой комментарий он разместил в Facebook в ответ на просьбу прокомментировать похвальбу господина Бондаренко инфраструктурными успехами Днепропетровщины.

«Альбертыч по этому поводу говорит, что это не территория города, а области, но этот негодяй Бондаренко — брехло и ничтожество», — написал Филатов.

Такую реакцию Филатова вызвал пост журналиста Дениса Казанского, в котором он иронизировал над поведением экс-главы ОГА Бондаренко.

Популярные статьи сейчас
Почему яйца снова подорожают: аналитики обнародовали неприятный прогноз Глава разведки Буданов назвал дату входа ВСУ в Крым, война подходит к концу: "Выходим на админграницы 1991 года" Куда и когда "кинет" мобиков путин из Беларуси и какие города под угрозой: прогноз эксперта Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

«Бывший глава Днепропетровской ОГА с гордостью сообщает о ремонте спорткомплекса «Днепровец», словно это его заслуга. В реальности до 2021 года, пока этот господин был на своей должности, было выполнено около 1% работ. Через полгода после его увольнения — 99%», — написал журналист.

Также в годовом отчете Бондаренко приписал к своим достижениям установку новых остановок, которые на самом деле являются частью областной программы «Безопасная остановка».

Поведение экс-главы ОГА в соцсетях Казанский назвал «мастер-классом, как выглядеть в Facebook эффективным менеджером».

Комментаторы публикаций также напоминают Бондаренко о таких «достижениях» на этом посту, как провальная реконструкция центра Павлограда, перерезание ленточек в школах с незавершенными ремонтами и другие подобные «подвиги».

Напомним, Александр Бондаренко занял пост главы Днепропетровской ОДА в сентябре 2019 года и был уволен в декабре 2020. Как выяснили журналисты, до этого Бондаренко жил в России, где стал звездой телешоу «Давай поженимся».