Об этом заявил бывший глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль в эфире телеканала "Украина 24".

«Что делает этот Гетьманцев? Который четыре раза был помощником народного депутата Сивковича, против которого не Украина, а США ввели санкции за то, что он ведет экономическую войну против Украины. Он вносит этот законопроект. Так скажите, все иностранные инвесторы, которые сегодня вкладывали деньги в добычу газа собственного украинского, все вместе с Зеленским и инвестнянями уйдут из Украины», - сказал он.

Москаль подчеркнул, что из-за высокой ренты на добычу газа его перестанут добывать, так как добытчики не смогут выплачивать налоги и зарплаты.

«Сегодня мы абсолютно не будем иметь и этого. Так не нужны эти переговоры в Берлине. Мы идем сдаемся Путину полностью, руками Гетманцева, Сивковича и всей агентуры, которая здесь делает все эти законы в Украине», - подытожил Москаль.

Популярные статьи сейчас
Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

Напомним, 9 февраля депутат «Слуги Народа» Даниил Гетманцев зарегистрировал законопроект, которым предлагается увеличить ренту на добычу газа до рекордного за всю историю страны уровня 69%.

Газодобывающие компании заявили, что рост налогов в 4 раза приведет к остановке добычи и полной зависимости Украины от России.