Такой информацией поделился блогер Юрий Гаврилечко. Также отметим, что мнение эксперта может не совпадать с позицией редакции. Но мы не можем запретить человеку выражать свою позицию.

“Петр Алексеевич в срочном порядке вывозит свою семью и наличную валюту за границу. Причем не просто так… очевидно, вспомнив «боевое прошлое», для переезда он намеревался арендовать у Нацбанка два бронированных грузовика, в которых перевозят напечатанные деньги из Монетного двора», - написал блогер в Facebook.

По его данным, о попытке Порошенко использовать автомобили Нацбанка стало известно СБУ, а от них – Офису Президента. Аренду заблокировали, но замглавы ОП Андрей Смирнов успел получить выговор за то, что не предусмотрел такого шага со стороны пятого президента.

Как пишет блогер, помощь Порошенко, якобы, оказал известный олигарх.

Популярные статьи сейчас
Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую" Главное за ночь: российская "могилизация" Лукашенко, правила выезда за границу и рост пенсий с 1 октября В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

«Насколько я знаю, в результате, Порошенко оперативно договорился с олигархом, и тот выделил ему четыре инкассаторских автобуса банка ПУМБ. Кроме того, не исключено, что Пётр Алексеевич «ведёт переговоры» с отечественными спецами по «регулируемому переходу кордонов обходным путем» о предоставлении его кортежу «зелёного коридора» на границе», –заключил блогер.