Об этом написал в Facebook блогер Михаил Шнайдер.

«Нардеп от "Евросолидарности" Лёша Гончаренко разводит панику и мягко говоря, действует не совсем во благо нашего Государства.

В то время как, по слухам, его шеф Пётр Алексеевич вывозит автобусы налички и семью за границу, в своих соцсетях Лёша опубликовал панический пост о том, что с 14 февраля с 16:00 воздушное движение в Украине будет приостановлено. Из-за того, что якобы страховые компании отзывают страховки находящихся в лизинге самолетов в воздушном пространстве Украины. Естественно, никакой другой информации об этом нигде нет», — констатировал Шнайдер.

Он подчеркнул, что в Мининфраструктуры оперативно отреагировали и заявили, что Украина воздушное пространство не закрывает. И пообещали, что «Наше государство предоставит государственные и финансовые гарантии авиаперевозчикам, которые не смогут летать в Украину, из-за запрета страховых компаний».

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами В Украине ожидается кардинальное изменение погоды: прогноз на 6 октября изрядно удивит В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

«То есть, ситуация абсолютно под контролем. Но СМИ уже подхватили вброс Леши. Такие действия, направленные на дезинформацию общества, иначе как деструктивными не назовешь. И этот Гончаренко изображает из себя патриота - но на кого он работает на самом деле еще большой вопрос», — пишет Шнайдер.

По его словам, появилась информация о том, что еще один «патриот» в лице Петра Алексеевича от греха подальше решил вывезти из страны все свои наличные деньги и семью.

«В свете последних событий все более очевидно, что "Патриоты" из "Евросолидарности", по типу Гончаренко и Порошенко, работают не в интересах государства, а сугубо в личных Интересах...», — резюмировал блогер.

В воскресенье, 13 февраля Министерство инфраструктуры Украины заявило, что небо над Украиной остается открытым, государство работает над упреждением рисков для авиаперевозчиков.