Об этом он рассказал в программе Михаила Чаплыги «Скажи-ка дядя».

«После 25 января я не могу правоохранительные органы назвать правоохранительными, я их теперь называю «власте-охранительными». Логику я вижу, но эта логика, к сожалению, неприятна: кто-то дал указание устроить беспорядок и наверное, чтобы пролилась кровь», - отметил Сергей Доротич.

По словам активиста, даже есть пропавшие без вести люди. По его мнению, эти люди, вероятно, сидят запуганные дома. Также, как отметил активист, в тот день они хотели группой провести переговоры по законопроекту №5866.

«Этот законопроект зарегистрировали, но почему-то не выносят в зал и мы хотим провести консультацию, потому что этот законопроект нас устраивает. Этот законопроект против повышения цен и о легальном труде и борьбе с тенью. «Слуги» подписались под этим законопроектом, но он не выносится», - подчеркнул Сергей Доротич.

Как отметил активист, в течение очередного заседания в ВР никто из депутатов не вышел к ним, и тогда они попытались получить пропуска, чтобы попасть в Верховную Раду, но вдруг начинается конфликт.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Дантес стал "отцом", жены мобилизованных из "ДНР" жалуются на издевательства кадыровцев, какими будут зарплаты в 2023-2024 Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

«И здесь начинается толкотня между правоохранителями и они начинают просто бить. Били нас как скотину», - сказал Сергей Доротич.

Как сообщал Знай.ua, Михаил Чаплыга объяснил, зачем Россия концентрирует войска у наших границ.

Также Знай.ua сообщал, что Михаил Чаплыга рассказал о грандиозных планах: «Вернем Страну Народу».