Заместитель главы Киевской городской государственной администрации Виталия Кличко Петр Оленич совершенно не огорчается тому, что правоохранительные органы интересуются его коллегами по КГГА. Более того – это он дал наводку прокуратуре на коррупционные схемы первого заместителя мэра Николая Поворозника, после чего тому вручили подозрение. Об этом сообщает политический эксперт Татьяна Лупова.

“Мотивы “земельного короля” столицы Оленича, такого же коррупционера как и Поворозник, ясны и просты – он сам метит в кресло первого зама Виталия Владимировича”, – считает эксперт.

По ее информации, чтобы достичь своей цели, Петр Оленич сливает всю внутреннюю информацию КГГА правоохранителям и даже обзаводится друзьями в Офисе президента.

“Типичные пауки в банке. Будем надеяться, что когда-нибудь они "оторвут головы" друг другу, и Киев перестанет тонуть в том коррупционном беспределе, который устроила команда Кличко. А пока что Оленичу не стоит распространяться о своих планах – такие вещи лучше держать при себе”, – подытожила Татьяна Лупова.

Напоминаем, заместителя главы КГГА по вопросам цифрового развития Николая Поворозника обвиняют в том, что он незаконно лишил земельного участка аппарат СНБО на Сырце.

Популярные статьи сейчас
"Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще