Об этом она рассказала в программе Сергея Дойко «Личность».

«За 20 с чем-то лет были разные ситуации. Ты женщина, ты идешь по карьерной лестнице. Это и сексизм, и непонятные ухаживания, намеки, непристойные предложения – это все было в моей жизни. Оно было все разное», - признается она.

По словам Марины Хонды, женщине гораздо сложнее строить свою карьеру.

«Когда женщина выходит замуж и собирается в декретный отпуск, она вычеркивается. Если ты молода, то к тебе, конечно, есть непристойные предложения с вариантами возможной карьеры. Было все и было по-разному. Наверное, в каждом возрасте есть разные ситуации. Сейчас я абсолютно комфортно себя чувствую в том мужском коллективе, где я работаю», - рассказывает она.

Начинала государственную службу, когда главой КГГА был Александр Омельченко, сейчас работает под руководством Виталия Кличко.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем Путин срочно созывает Совбез Главное за ночь: российская "могилизация" Лукашенко, правила выезда за границу и рост пенсий с 1 октября
Показать еще

«Мне кажется, руководителю, независимо от того, в какой он партии, какие у него взгляды, на определенные должности нужен специалист, который принимает решения и будет брать на себя ответственность. Если мне была предложена такая должность, и если я от своего руководителя до сих пор не получала негативную вещь, что ты должен уйти – значит, все хорошо. Если претензия какая-нибудь есть и, пожалуйста, пиши заявление – я не ассоциирую себя с должностью, креслом или кабинетом», - отмечает она.

Как сообщал Знай.ua, кто-то подставляет мэра Киева Кличко, бойкотируя строительство метро на столичный массив Виноградарь.

Также Знай.ua сообщал, что Подкупавший избирателей соратник Кличко Терентьев дерибанит киевскую землю вместо того, чтобы сидеть.