Ведущий заблокированного телеканала "Наш" Артем Никифоров устроился на работу на государственный телеканал "Рада" и провел журналисткое расследование.

На собеседовании с ним говорили довольно откровенно, сообщает сайт Vesti.

"При непосредственном общении с менеджментом телеканала "Рада" мне стало известно, что санкции против канала "Наш" были введены для того, чтобы выбить его из эфира, и зайти вместо него на зрителей Юга, востока и центра Украины. И все это для того, чтобы вместо канала "Наш" запустить государственные провластные каналы", – заявил он.

По его словам, на канале сразу дают установку, что президента Зеленского нужно "любить", а нелояльных депутатов пускать нельзя.

"Канал "Рада" это канал с "Черным списком" гостей", – говорит ведущий.

Популярные статьи сейчас
"Космические" квитанции из-за счетчика? Украинцам показали, как правильно экономить с точными показаниями Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

По его словам, в рамках информполитики "Рады" практикуется полная цензура и запрет на критику власти.