Об этом она рассказала ведущей Любови Завальнюк на YouTube канале.

«Натальная карта – это ваш паспорт, с которым вы родились и пришли в этот мир. В момент вашего первого крика звезды на небе сложились определенным образом, а планеты стали в определенные знаки в определенные дома. Это тот момент, который зафиксирован, вот почему так важно знать время вашего рождения. Это называется ректификация, когда высчитывается время вашего рождения с точностью до двух минут желательно. Четыре минуты – это уже следующий градус планеты и это очень важно», - подчеркнула Анастасия Казачок.

Литотерапевт сказала, что это особенно важно, когда у нас планета стоит на границе знака, чтобы понимать, кто вы. Иногда один градус играет важную роль, считает она, недаром этой науке огромное количество лет и это серьезная и рабочая наука. Сейчас есть две школы астрологии, сообщила она, классическая и современная. Классическая школа, объяснила она, рассматривает семь планет, которые влияют на нашу жизнь в момент рождения. Есть еще такое понятие как асцендент, рассказала она, это второй знак, по которому люди будут воспринимать вас в социуме.

«Это то, как вас видят люди, а не то, кем вы есть на момент стояния Солнца в вашем знаке. У человека есть еще семь планет, которые будут находиться абсолютно в разных знаках зодиака. И ничего не говорит о том, если вы классический Стрелец, потому что надо смотреть, где стоят остальные планеты. И именно характеристика планет в доме и знаке дает характеристику личности. Поэтому все мы разные и ни в коем случае нельзя читать общий гороскоп в желтой прессе. А когда люди читают общий гороскоп, то понимают, что он не работает и разочаровываются в астрологии как в науке», - резюмировала Анастасия Казачок.

Популярные статьи сейчас
Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Вергелес заявила, что черные камни работают как абсорбент, они впитывают в себя все плохое.

Также Знай.ua писал о том, что таролог Анастасия Казачок рассказала, что такое порча и приворот.