Об этом на своей странице в Фейсбук написал журналист Александр Зубченко.

"Речь идёт о двух парламентариях ‒ Антонине Славицкой и Григорие Мамке. Остальные представители "ОПЗЖ" участие в голосовании не принимали. По моей информации, данные депутаты входят именно в группу Левочкина-Бойко", ‒ заявил в своем посте журналист.

Кроме того, Александр Зубченко утверждает, что народный депутат Сергей Левочкин сотрудничает с Офисом Президента.

"И почему я не удивлен? О том, что Сергей Левочкин сотрудничает с офисом президента, известно уже давно. Более того, не секрет и то, что Левочкин тесно сотрудничает с Банковой по созданию нового политического проекта, рассчитанного на электорат юго-востока. Есть информация, что голоса за пакет санкций были отданы по личной просьбе Зеленского", ‒ констатировал Зубченко.

Напомним, что Россия ввела санкции против депутатов ОПЗЖ Сергея Левочкина и его сестры Юлии Левочкиной в августе 2021 года.

Популярные статьи сейчас
Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Бомжатные выглядят лучше: как относятся к мобилизованным россиянам Елена-Кристина Лебедь встретилась с родной мамой, которая была в оккупации 7 месяцев: "Никто не пострадал" Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро
Показать еще