Сожжение музея в Иванкове вместе с картинами Марии Примаченко - дело знаковое! Напомню, что перед этим в Чернигове российские террористы попали снарядами в почти столетнюю здание областного молодежного театра…

Зато российские оккупанты демонстрируют свои настоящие ценности-мародерят по магазинам и банкам во временно оккупированных городках Украины.

Это кровавый и реалистичный ответ современным защитникам ценностей Русского мира в Украине.

Напомню, что мировоззренческая война между украинской Вселенной и русским миром не вчерашняя и тем более не сегодняшняя.

Лишь в годы восстановленной независимости мы имели несколько попыток победить идеологию Русского мира. Однако всегда, либо наша знаменитая толерантность, либо вечное пророссийское лобби во власти становилось грудью, деньгами и медиа в защиту ценностей Русского Мира Путина.

Популярные статьи сейчас
И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему"
Показать еще

Вспомню только историю нашей борьбы за Украинский мир «без кобзонов и табачников» после Оранжевой революции, когда многие из нынешних ВИП-патриотов и блогеров заклеймили меня позором, как врага человечности и написали обращение чуть ли не во все посольства мира с требованием остановить наступление на «выдающихся деятелей мировой культуры кобзона, лєщенка и к.», без которых Украине не прожить?!

После Революции Достоинства нам тоже не удалось добить гидру уже более изощренной пропаганды за ценности Русского мира…

Наше медиа-сообщество на зарубежные гранты все боялось, чтобы мы не нарушили предписаний демократии и, не дай бог, не обидели какое-то меньшинство!

Академические звезды, на те же грантовые и бюджетные деньги, за каждый факт исторической победы украинцев или преступлений Московии или Российской-Советской империи требовали от нас подтвердить это документом за подписью Петра, Екатерины, Ленина, Сталина, Кагановича или Путина, которые нашу историю и документы сначала украли, потом сфальсифицировали, а при этом уничтожили, убили голодом, замучили или репрессировали...десятки миллионов украинцев.

Сейчас же нас ждет завершающий этап борьбы за утверждение мировоззрения украинского вселенной и ликвидации идеологии русского мира.

Только тогда будущие путинцы-кадыровцы не смогут завербовать у нас негодяев для помощи террористам или найти причину для военного защиты фанатов Русского мира…

Итак, в очередной раз спасая мировую цивилизацию от российской анти-цивилизации, не забываем, что окончательная победа наступит только после уничтожения идеологии русского мира Петра-Екатерины-Ленина-Сталина-Путина в Украине.

Никогда снова!💙💛