Об этом говорится в сообщении компании.

"Из-за обстрела была повреждена ПС Дачная и линии электропередачи, питающие села Дачное и Алтестово Одесского (Беляевского) района. ДТЭК одесские электросети делают все возможное для оперативного восстановления электроснабжения населенных пунктов, пострадавших из-за боевых действий. Ремонтные бригады переведены в аварийно-восстановительный режим и готовы оперативно возвращать свет в дома клиентов, как только получат разрешение Вооруженных сил Украины на проведение работ", - сообщили в компании.

Из-за обстрела из строя вышла ПСЖ. Ремонтная бригада получила разрешение на проведение работ от ВСУ и менее чем за 4 часа возобновила работу подстанции и линий.

Все бригады "ДТЭК Одесские электросети" переведены исключительно в аварийно-восстановительный режим работы компании не проводят плановых работ. Работники имеют специальные инструкции к работе в кризисных ситуациях.

Популярные статьи сейчас
В Украине подорожали еще одни важные продукты: свежие цены на сливочное и подсолнечное масло Максимов день 3 февраля: помолитесь о благополучии в доме и не вздумайте игнорировать просьбы людей Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно
Показать еще

Бригады энергетиков приступают к восстановлению электроснабжения населенных пунктов, как только ВСУ предоставляет соответствующее разрешение.