Компания ДТЭК Рината Ахметова начала безоплатно поставлять электричество медицинским учреждениям, военным и силовым структурам, а также производителям хлеба в Киеве, а также в Донецкой и Днепропетровской областях.

Об этом идет речь в сообщении компании.

"Украина переживает сложнейший период своей истории и бизнес приложит максимум усилий для помощи государству и населению. Помимо программы гуманитарной помощи и поддержки армии, с марта мы обеспечим все медицинские учреждения, ведомства силовых структур и производителей хлеба в трех регионах безоплатной электроэнергией", - сообщил генеральный директор ДТЭК Максим Тимченко.

На период военных действий компания не будет выставлять счета всем медицинским учреждениям - больницам, госпиталям и реабилитационным центрам в этих регионах.

Также бесплатно электроэнергию будут получать учреждения силовых структур – Службы безопасности Украины, Министерства обороны, Министерства внутренних дел и других ведомств, обеспечивающих безопасность и общественный порядок.

Популярные статьи сейчас
В Украине подорожали еще одни важные продукты: свежие цены на сливочное и подсолнечное масло Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов Увеличение субсидии: кто имеет право получить новую помощь до конца отопительного сезона Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Компания обеспечит электроэнергией, в том числе, производителей хлеба, расположенных в этих регионах.

Напомним, ранее ДТЭК Ахметова объявил о программе гуманитарной помощи населению, пострадавшему от военных действий, а также мерах поддержки вооруженных сил и сил территориальной обороны.