Напомню, вчера IPK предложили российской и белорусской командам участвовать в Олимпиаде в нейтральном статусе.

Такое циничное и прагматичное решение было раскритиковано многими странами, некоторые даже грозились отказаться от участия в Параолимпиаде, если там будут команды России и Беларуси.

О необходимости лишить Россию и Беларусь права участвовать в этой Паралимпиаде и будущих олимпийских играх, как стран, которые дерзко нарушили общепризнанный принцип ОЛИМПИЙСКОГО ПЕРЕМИРИЯ, ТРЕБОВАЛ и Я, как вице-президент НОК, в своем обращении к MOK и IPK.

Рад, что первый шаг наконец сделан!

Удивляюсь, что до сих пор не было официального обращения об осуждении военной агрессии России-Беларуси и лишения их права участия в Паралимпиаде и предстоящих Олимпийских играх в Париже и Милане ни НОК, ни от Национального комитета спорта инвалидов Украины.

Популярные статьи сейчас
Самые дешевые и выгодные тарифы: предлагаемые Киевстаром, lifecell и Vodafone "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..."
Показать еще

И не забываем, что наша задача воевать с врагами человечности Путиным-Лукашенко на всех направлениях, в том числе и на спортивном и Олимпийском!