Призывы о ликвидации деи являются популизмом и политическим пиаром Нардепка Елена Криворучкина в эксклюзивном комментарии для экополитики прокомментировала инициативу Александра Мариковского по ликвидации Госэкоинспекции.

Она пояснила, что специалисты ДЭИ работают каждый день, в частности под обстрелами, фиксируют ЭКО-преступления РФ и препятствуют работе “черных” лесорубов и браконьеров.

"Оставить Украину без органа эко-контроля и эко-защиты сегодня – это не реформа, это саботаж”, – говорит Криворучкина.

Она отметила, что проблемы коррупции существуют в любой стране и требуют решительной борьбы. Благодаря совместной работе с МВД Украины удалось достичь реальных результатов, а именно открытие уголовных производств и вынесение приговоров.

"Конечно же, есть и кадровые решения. Это процесс, который не может быть реализован за один день, но он идет”, – говорит нардеп.

Популярные статьи сейчас
На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." ВСУ обещают платить за каждого пойманного оккупанта: сильнее всего требуются преступники Кадырова Кровавое пророчество Иисуса подтвердилось: "библейская бомба" в Иерусалиме
Показать еще

Она также призвала обращаться в правоохранительные органы по вопросам коррупции, ведь это характерно и для других государственных структур, например ВСУ и системы здравоохранения. Криворучкина также отметила, что призывы о ликвидации деи являются популизмом и политическим пиаром.