Об этом говорится в видеоролике Фонда.

"Продолжаем помогать армии! На прошлой неделе мы предоставили нашим защитникам: 165 комплектов формы, 165 пар тактической обуви, 61 тепловизор”, - перечисляют в организации.

Кроме того, отмечают в фонде, с начала войны воинским частям и теробороне систематически предоставлялись необходимые медикаменты, фотоловушки, шлемы, бронежилеты и другую амуницию. В общем на данный момент уже предоставили украинским военным 235 бронежилетов, 120 шлемов, 172 генераторы, 113 тепловизоров, 50 навигаторов, 50 фотопасток с камерой, 15 спутниковых телефонов, около 2,5 тысяч комплектов одежды, 165 пар тактической обуви, 20 тыс. шприцев, 4 500 упаковок различных медикаментов 1 500 единиц перевязочных материалов.

"Выражаем искреннюю благодарность благотворительному фонду Вадима Столара за бронежилетные чехлы, которые позволят нам выполнять обязанности по защите нашего государства. Победа будет за нами!" - говорят на видео военнослужащие Государственной охраны Украины.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка
Показать еще

В Фонде Вадима Столара призывают помочь защитникам Украины
В Фонде Вадима Столара призывают помочь защитникам Украины

Как сообщалось ранее, Фонд также обеспечивал воинские части и блокпосты ТРО в Киеве и области горячим питанием, которое готовили и развозили волонтеры.

"Наши защитники нуждаются в вашей поддержке! Помоги армии", - резюмируют в Фонде Вадима Столара.