Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, проведя акцию возле отделения банка.

«Raiffaisen Bank, хватит работать в России! Налоги, уплаченные там, – это ракеты на мирные украинские города. Только в Мариуполе убито более 22 тысяч мирных жителей, мирных украинцев. Это больше, чем 1% ваших клиентов в нашем государстве. Хватит зарабатывать на крови. Помогите сохранить Украину и город Мариуполь», - заявил он возле отделения банка Raiffaisen Bank.

Николай Давыдюк добавил, что, работая в России, компания финансирует путинский режим, который ежедневно убивает украинцев.

«Raiffaisen Bank, ваши налоги в РФ – это ракеты на Мариуполь», - написал он.

Стоит отметить, что телеграм-бот Boycott russia призывает украинцев бойкотировать Raiffaisen Bank, ведь компания не покинула российский рынок.

Популярные статьи сейчас
Главное за 30 сентября: путин впал в бред, Зеленский подал заявку в НАТО, Каменских слила Ани Лорак, а Алина Паш услышала зов Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем
Показать еще

Напомним, ранее Знай.ua сообщал, что политолог Николай Давыдюк призвал международные компании прекратить сотрудничество с Россией и не финансировать геноцид украинцев.