Об этом стало известно из новой программы «Что дальше» на канале «Знай 24».

«Премьер-министр Денис Шмыгаль сказал, что ежемесячно Украина нуждается в 7 миллиардах долларов для погашения дефицита государственного бюджета. Это большая сумма», - сказала она.

По ее словам, не факт, что мы своими силами сможем покрыть полностью дефицит.

«Сейчас ряд производств пытаются переехать из одного региона в более спокойные. У нас идет миграция не только человеческая, но и миграция бизнеса. Есть вероятность, что какой-то бизнес будет за границу или в другие регионы перенаправлен. Хотя мы видим по последним ракетным обстрелам, что у нас нет областей, которые, скажем так, в той или иной мере не были атакованы», - добавила она.

Александра Решмедилова подчеркнула, что любой бизнес требует логистики.

Популярные статьи сейчас
В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Мобиков бросили под открытым небом в лесу: хотят, чтобы они умерли Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

«Как бы она не была сейчас отлажена заново, но она удлиняет доставку. У нас большая проблема с той же железной дорогой, которую часто мы видим обстреливают. Будем надеяться, что бизнес, который будет адаптироваться к новым вызовам, сможет опереться полноценно на еще и транспортную развязку», - резюмировала она.

Напомним, ранее Знай.ua сообщал, что журналистка Екатерина Котенкова рассказала, может ли государство списывать долги за коммуналку, если вашу квартиру или дом разрушили российские оккупанты.