"Тернопольский команда во главе с Николаем Люшняк совместно с Копичинецькою общиной собрали и передали большой груз на заказ ВСУ: автомобиль "Скорой", бойлеры, стиральные машины, гигиенические средства и запас продуктов питания. Киевская команда доставила 10 мешков картофеля для столовой, которая кормит ВСУ и ТрО", — отметил Палатный.

Он также подчеркнул, что волонтеры продолжают поставлять продукты питания в большие и маленькие центры для переселенцев.

"Винницкая команда, Геннадий Ткачук и Фонд Людмилы Станиславенко, которые продолжают обеспечивать работу центра для переселенцев в Виннице, поддерживают меньшие центре в области. При поддержке команды Волыни, Юрия Гупало и фонда "Верим в Украину" до центра социально-психологической реабилитации в Оратовском районе были переданы продукты питания и средства гигиены", — рассказал Артур Палатный.

Кроме того, руководитель волонтерского штаба "Украинская команда" сообщил, что уже собрано и передано необходимые вещи для обустройства нового центра для переселенцев — в городе Шумск Тернопольской области.

Популярные статьи сейчас
В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Путин может нанести ракетные удары по Польше Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще