Об этом в эфире канала «Утро Февраля» сказал российский социолог Игорь Эйдман.

По его словам, российской власти абсолютно все равно, как оформить аннексию региона.

«Если они на это решатся, то в силу общей неадекватности российских властей. Потому что в информационном поле часто возникают разные слухи на этот счет. Но если они на это все таки решатся, с точки зрения мировой политики – это будет полный беспредел. Еще вопрос, как они это оформят, каким-то мнимым референдумом, поставят свои органы власти, это уже не имеет никакого значения абсолютно. Потому что, сам факт этой грубой аннексии чужой территории будет очевиден для всех. Но для самих россиян абсолютно безразлично, как это будет оформлено по итогу», - добавил Игорь Эйдман.

Напомним, ранее Знай.ua сообщал, что российский оппозиционный политик Дмитрий Гудков заявил, что губернаторы в россии избираются формально через систему разных фильтров и их уход с постов происходит по сценарию.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: признание лукашенко, раскол в россии, дефицит хлеба в Украине и возможность массированного удара путина Россияне уже не смогут никогда нанести массированный удар по Украине: "Они бесятся" Россиян может стать на полтора миллиона меньше из-за путинской могилизации, и это только за год Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи
Показать еще