Так он прокомментировал отставку сразу 5 губернаторов в россии в эфире канала «Утро Ферваля».

По его словам, россия переживает внутренний кадровый кризис, который приводит к ослаблению власти страны в целом.

«В самой россии эти массовые перестановки только начались, очевидно они будут продолжаться. Они объясняются разочарованием высшего руководства и российского президента в этих кадрах. То есть, выясняется, что система в россии недостаточно эффективна, недостаточно сильна», - добавил он.

Виктор Суслов считает, что они предпринимают попытки для того, чтобы эту свою вертикаль исполнительной власти укрепить, но это лишний раз подчеркивает, что россия переживает и определенный внутренний кризис.

«И кадровые перестановки на высоком уровне, они всегда порождают и турбулентность в системе власти и я не уверен, что они успеют усилить для того, чтобы более эффективно вести эту войну», - добавил Виктор Суслов.

Популярные статьи сейчас
Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще

Напомним, ранее Знай.ua сообщал, что российский оппозиционный политик Дмитрий Гудков заявил, что губернаторы в россии избираются формально через систему разных фильтров и их уход с постов происходит по сценарию.