Об этом он рассказал в интервью Роману Чайке в эфире «Утро Февраля».

По его словам, россия начала готовится к применению ядерного оружия еще в 2015 году. Он добавил, что уже тогда в стране начали проводить необходимые учения в разных городах россии.

«россия официально внесла нормы в производство хлебобулочных изделий. Они делают как в Советском Союзе и используют йодированную соль. россия поменяла нормы питания в школьных учреждениях», - заявил Мирослав Гай.

Он напомнил, что так в свое время делали при Сталине.

«А в прошлом году путин подписал указ «Основы государственной политики в сфере использования ядерного оружия», где четко прописано, в каких случаях может применить использовать ядерное оружие. И одно из условий, если россии будет грозить распад государственности», - резюмировал Мирослав Гай.

Популярные статьи сейчас
Масштабное наступление россиян возможно в течение 10 дней: оккупанты нарастили силы и готовы. Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки
Показать еще

Напомним, ранее Знай.ua сообщал, что политолог Олег Саакян заявил, что путину удалось реанимировать НАТО.