Об этом он рассказал в интервью Роману Чайке в эфире «Утро Февраля».

По его словам, россия начала готовится к применению ядерного оружия еще в 2015 году. Он добавил, что уже тогда в стране начали проводить необходимые учения в разных городах россии.

«россия официально внесла нормы в производство хлебобулочных изделий. Они делают как в Советском Союзе и используют йодированную соль. россия поменяла нормы питания в школьных учреждениях», - заявил Мирослав Гай.

Он напомнил, что так в свое время делали при Сталине.

«А в прошлом году путин подписал указ «Основы государственной политики в сфере использования ядерного оружия», где четко прописано, в каких случаях может применить использовать ядерное оружие. И одно из условий, если россии будет грозить распад государственности», - резюмировал Мирослав Гай.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович признался, что его жизнь висела на волоске с начала войны с рф: "Негодяи из Офиса Президента" Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное" Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?"
Показать еще

Напомним, ранее Знай.ua сообщал, что политолог Олег Саакян заявил, что путину удалось реанимировать НАТО.