Об этом в интервью Роману Чайке в эфире канала «Утро Февраля» сказал доктор юридических наук Леонид Емец.

По его словам, сегодня война в Украине – это о том, чтобы россия больше никогда не смогла позволить себе развязать войну в Европейском мирном сообществе.

«Любая мировая страна требует, чтобы ее действия были признаны мировым сообществом, потому что легитимность в своей сути – это признания мировым сообществом правильности ваших действий и базируется на правилах, которых вы должны придерживаться. Как только вы начинаете идти мимо этих действий, пропадает легитимность ваших действий. Поэтому вся российская власть, поскольку демонстрирует полное пренебрежение правил мирового сообщества, она нелегитимна. И поэтому против нее вводятся санкции», - заявил он.

Напомним, ранее Знай.ua сообщал, что военный эксперт Михаил Притула заявил, что скорее всего именно ФСБ возглавит дворцовый переворот в россии.

Популярные статьи сейчас
В Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка: "Россия была вынуждена пересмотреть свои первоначальные планы" Алексей Арестович признался, что его жизнь висела на волоске с начала войны с рф: "Негодяи из Офиса Президента" Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще