Об этом стало известно из новой программы «Что дальше» на канале «Знай 24».

«Я категорический противник того, чтобы государство определяло, в какую сферу бизнеса нужно предпринимателю инвестировать. Я против того, чтобы определять приоритеты отраслей. Конечно государство будет само инвестировать туда, куда необходимо для обеспечения безопасности, для поддержки социальной и восстановления. Поэтому само государство будет инвестировать, конечно, в инфраструктуру, военно-промышленный комплекс, создание возможностей для агро и промышленной безопасности, возможно, государство еще будет поддерживать металлургов отдельно, потому что они пострадали», - заявил футуролог.

Однако Андрей Длигач надеется, что на конкретной сфере государства не будет циклиться и создаст такие же возможности для восстановления какой-либо сферы.

«Фактически все пострадало в Украине. Какова будет будущая модель украинской экономики, об этом нужно договориться. В этом пока нет единого согласования, в том числе с командой президента», - резюмировал он.

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться" Российские оккупанты начали использовать детишек украинских защитников в целях шантажа - не могут после такого называться людьми Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?" Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, юрист Геннадий Друзенко пояснил, что жесткая военная цензура при наличии может помешать Украине.

Також Знай.ua сообщал, что оккупанты не оставляют попыток форсировать Северский Донец.