Об этом стало известно из новой программы «Что дальше» на канале «Знай 24».

«Я категорический противник того, чтобы государство определяло, в какую сферу бизнеса нужно предпринимателю инвестировать. Я против того, чтобы определять приоритеты отраслей. Конечно государство будет само инвестировать туда, куда необходимо для обеспечения безопасности, для поддержки социальной и восстановления. Поэтому само государство будет инвестировать, конечно, в инфраструктуру, военно-промышленный комплекс, создание возможностей для агро и промышленной безопасности, возможно, государство еще будет поддерживать металлургов отдельно, потому что они пострадали», - заявил футуролог.

Однако Андрей Длигач надеется, что на конкретной сфере государства не будет циклиться и создаст такие же возможности для восстановления какой-либо сферы.

«Фактически все пострадало в Украине. Какова будет будущая модель украинской экономики, об этом нужно договориться. В этом пока нет единого согласования, в том числе с командой президента», - резюмировал он.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере О ранней весне можно забыть: несмотря на погодные рекорды в январе, зима еще покажет украинцам свою силу Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, юрист Геннадий Друзенко пояснил, что жесткая военная цензура при наличии может помешать Украине.

Також Знай.ua сообщал, что оккупанты не оставляют попыток форсировать Северский Донец.