Очередь здесь занимают с 5 утра. Люди нуждаются в помощи, ведь работы и доходов нет, а собственных ресурсов уже недостаточно.

До войны в Бородянке, Бучанского района Киевской области проживало более 13 тысяч человек. Сейчас более 60 % жителей, по словам местных людей остались без крыши над головой.

помощь от первого гуманитарного Банка
Фото 1 из 3. помощь от первого гуманитарного Банка
помощь от первого гуманитарного Банка
Фото 2 из 3. помощь от первого гуманитарного Банка
помощь от первого гуманитарного Банка
Фото 3 из 3. помощь от первого гуманитарного Банка

Волонтеры украинского благотворительного фонда First humanitarian bank подготовили для Бородянцев-мясные консервы, крупы и сладкое. Люди с благодарностью приняли продуктовые наборы и оказалось, что потребности в продуктах питания в городке очень высоки.

Популярные статьи сейчас
Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Жена Виталия Кличко Наталья засветилась в компании молоденького музыканта: готовится к чему-то особенному Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться"
Показать еще

Основатель волонтерской организации Артем Сумарев зафиксировал запросы людей, и уже планирует следующую поездку: «Хочу поблагодарить всех людей, кто донатит и помогает, мы продолжаем направлять необходимое пострадавшим от войны в разных регионах страны.»

Приобщиться к инициативе средствами можно на странице https://humbank.org.ua

Вместе к победе!