Об этом он рассказал в интервью Василию Звереву и Любовь Завальнюк в эфире «Утро Февраля».

«Утро начинается с программы «60 минут», потом идет пропагандист Куликов, потом опять Скабеева с Поповым 2,5 часа. После всякие информационные программы переходят в программу Соловьева и все это заканчивается Михалковым, который гоняет чертей в программе «Бесогон», - заявил он.

По его словам, все это обрушивается на головы россиян уже 20 с лишним лет.

«Здесь и мифы об Украине, «которой никогда не было». Также есть мифы об украинцах, «которых нет и на самом деле это просто испорченные русские». Существуют мифы о Западе, который на самом деле разваливается, Америка все никак не развалится, Европа никак не умрет. Вообще все эти исторические статьи путина вызывали бы только смех, если бы это не писал человек, который пытается на это опираться и строить политику. путин решил, что он за 3 дня возьмет Киев, потому что он сам находится в плену этих мифов. Его убедили, что нет никакой Украины, нет никакой украинской армии и на самом деле украинцы – это просто русские и они будут с цветами встречать захватчиков», - резюмировал журналист.

Популярные статьи сейчас
Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Геннадий Гудков заявил, что война разделила российский народ на две части.