Молчуны и ПОДОЖДУНЫ как друзья военного преступника Путина.

Ежедневно радуемся поддержки Украины и осуждения русской орды убийц, насильников и мародеров военного преступника Путина со стороны международных организаций и известных личностей.

Тем не менее, сейчас становится модной и распространяется и одобряется доктрина "правильного молчания". Так, на 139 сессии МОК, ее глава Томас БАХ, убедительно защитил "невинный русский народ, русский спортсменов и членов МОК от России, которые не начинали войну против Украины". Более того, президент МОК считает, что молчание известных спортсменов или функционеров российского Нока - это едва ли не героизм. Ведь за осуждение войны в России можно получить до 15 лет, напомнил лидер мирового олимпийского движения. Подобную позицию поддержки российских спортсменов занимают и другие международные спортивные организации, такие как ATP(ассоциация теннисистов-профессионалов).

Действительно, 4 марта 2022 года Государственная Дума РФ приняла Закон об уголовной ответственности за "фейки относительно действий российской армии". Согласно этого Закона имени Путина за слово "война" можно получить штраф от 700 тысяч рублей, а за "заведомо ложные фейки, повлекшие тяжкие последствия" как "Путин не просто х*йло, а военный преступник хуже Гитлера" могут присудить до 15 лет колонии.

Поэтому "русская спортивная, творческая и научная элита" активно поддерживает ВОЙНУ, называя ее спецоперацией, или мужественно молчит. Тех кто осуждает военные преступления Путина и российской армии можно посчитать на пальцах руки. Но Кирилл Гундяев с ними!

Популярные статьи сейчас
"Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин
Показать еще

Я здесь о европейской и мировой элите. И печально, что многие знаковые личности и международные институты до сих пор защищают российских молчунов и ПОЧЕКУНОВ, а значит защищают и Путина!

Пока российская орда убийц, насильников и мародеров воюет против украинского народа на украинской земле - до тех пор ни один российский спортсмен, музыкант, писатель, художник..., которые публично не осудили войну, не не имеют ПРАВА на участие ни в каких международных мероприятиях!

Поэтому призываем, особенно, европейский наших друзей не повторять исторических ошибок попыткой очередного умиротворения России и россиян.

Ведь, еще в 1931 году, накануне Голодомора и массовых репрессий против украинского народа наш известный поэт Александр ОЛЕСЬ предупреждал:

"Когда Украина за право жизни

С катами боролась, жила и умирала,

И ждала, хотела лишь сочувствия,

Европа молчала..."

Не молчите и не поддерживайте русских молчунов и ПОЧЕКУНОВ!