Россия сломала тысячи судеб, но не подавила волю к победе украинского народа.

Об этом стало известно из сообщение руководителя волонтерского штаба “Украинская команда” Артура Палатного.

"Россия сломала тысячи судеб. Но не сломала наш дух. Не подавила волю к победе украинского народа.

За эти дни мы научились ценить то, что когда-то воспринимали обыденно: отсутствие тревог, воду и пищу, возможность спать в собственной постели, а не в в подвалах.

Научились помогать и заботиться постоянно, каждый день. О близких и незнакомцах. Чередовать с оружием в руках на блокпостах, собирать и подвозить помощь, кормить наших защитников и собирать средства на армию.

Популярные статьи сейчас
Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

И главное-мы выстояли. Вопреки всем прогнозам быть захваченными за 2-3 дня", - отметил руководитель волонтерского штаба.

Артур Палатный напомнил, что следует помнить, что война продолжается, а защитники продолжают ценой собственной жизни и здоровья защищать Украину и поэтому украинцы просто обязаны обеспечить надежный тыл.

"Сейчас каждый украинец точно знает чего он хочет, а именно жить в свободной, европейской и независимой Украине!

Наше государство является бесспорно частью всего цивилизованного мира. Никакие ордынские порядки или режимы царя никогда не будут иметь места на наших святых землях! Украинцы-свободные люди! Были, есть и будут!

Борьба продолжается. Мы точно победим, уже побеждаем!",- призывал Артур Палатный.